[реклама вместо картинки]

форум клана Scrap Metal

Объявление

Мы перехали на новый форум - https://forum.scrapmetalclan.ru/
Просьба Зарегистрироваться и темы создавать/продолжать там.

Пояснения тут:
https://scrapmetal.clanbb.ru/viewtopic.php?id=109#p587

Не забывайте про трен в среду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Scrap Metal » Обо всем подряд » Мой лучший бой. (Тема для бахвальства и поделиться радостью)

Мой лучший бой. (Тема для бахвальства и поделиться радостью)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не сочтите за бахвальство, а скорее как агит-тема.
Я сегодня провел мой лучший за мои полгода в ВоТе бой. Лучший не потому, что много подбил, а потому, что команда проявила слаженность, никто не сидел, все дрались. Такого прилива адреналина и фана после боя я не испытывал давно, тем более что противник был серьезным. Лишнее доказательство того, что на КВ воевать можно и нужно, особенно при благоволении рандома, великого и всемогущего. 
Конфигурация: пуха топовая - Д25 (скорострельность ужасная, но не слабая убойная сила), перископ, досылатель
Хочу сразу отметить - я не кемперил и не добивал. Я активно перемещался и стрелял ( на сколько позволяла скорость и скорострельность). Итак.  Отбив с СУ152 атаку 5 танков на базу мы с ним и ИСом (который крыл центр) пошли в раш при поддержке холода (к тому вся команда слилась на другом фланге). На базе противника оставалаись 2 арты, Т29 и VK4502(P) AusfB (в простонародье "ботинок" или "тапок"). Пока добивали ботинок снес 1 арту, а ИС погиб. Затем пт рванул вперед и напоролся на Т29 и Буратину, после чего сразу погиб, успев выстрелить в ТТ. Я его добил 2 выстрелами и пошел искать С51. Вот тут рандом повернулся ко мне ...... спиной. Буратину я обнаружил когда он выстрелил по мне в упор, но я выжил!! Наш холод его сплешанул, я попал. Итог С51 - 1%, я - 1%. Тут мы начали увертываться друг от друга, пытался протаранить - но он легко удрал. И тут я в упор!!! промазал (единственный раз за весь бой. см скрины). Арт стал наводиться по мне , а у меня время перезарядки 15 секунд. Махнув рукой на шанс выиграть я равнул(  с КВ3 этот прцесс выглядит смешно)  впреред, а потом резко назад. Арт видимо не просчитал мой маневр и не свелся (он стоял пепендикулярно ко мне). И тут рандом повернулся спиной к врагу, УРА!!!!! я свелся быстрее. Итог (правда я прем, но я сам впечатлился):

Достижения в бою: Воин, Медаль Кея  II степени, Снайпер
  Победа!
Бой: Прохоровка 17 декабря 2010 г. 14:26:26
Танк: КВ-3
Получено:
1 866 Опыта
36 015 Кредитов
Более качественные скрины тут
http://s1.ipicture.ru/uploads/20101217/s1a0yjTp.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20101217/iW4KPmV0.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20101217/1Ix516JZ.jpg

2

Здорово. Ну мы танки и любим за такие напряженные бои и сколько при этом заработал - не главное. )
(1800 и 36000 это далеко не предел для КВ3)

Я попозже тоже отпишусь про свои лучшие бои. Мой самый запоминающийся был кстати тоже на КВ3.  :)

3

Да уж.Статистика ой как красива...Описание эфмоционально и не совсем понятно НО результат сам за себя!
У меня активных боев на танках давно не было...По крайней мере с таким результатом.
Фраги хоть и хороши в некоторых...но более кемперские.Так что пока буду скромно молчать.
Крутые бои на артах не считаются)Халява без риска...

4

Ну пара моих скринов тогда.

К слову об артах. Остался последний против 4 или 5 танков врага (2 арты, остальные танки разного типа)
В конце боя с последними двумя снарядами остался против Гриля - который приехал захватывать нашу базу - минуты три под улюлюканье чата водили с ним карусели вокруг домов на базе.
http://my.jetscreenshot.com/4897/m_20101217-f4yg-59kb.jpg

5

Свой лучший бой на хуме(вчерашний) я еще выложу и откомментирую).
Но меня переполняют эмоции по поводу последнего боя на холоде(если его не перепутал с радости).

Итак.Стою в Карелии.прошу свет ехать сразу...Бью почти вслепую по КВ3 на базе врага.Подтягиваюсь к уголку базы.Смотрю нашу расстановку.Господи!
На плато у нас один Ягдпанцер4.На самой базе рядом со мной пихается КВ3.В серединке копошится еще один наш танк.остальные с гиканьем несутся в ущелье.
И тут по плато приходит раш.И какой!Топы врага тапок и ИС4.Плюс 2 ст класса от 34-85 до пантеры.Бешенно кликаю по карте показывая союзникам,гоню кв3 светить на плато.Наши не идут.Кв3 прячется в самом углу базы за камушками(где я а не где враг).
думаю....конец.
По краю на полной скорости несется 34-85 светить на меня.Я свелся на край нашей базы и ваншотил его.
Тяжи врага призадумались и встали у плато за камушки.Вторая наша арта уже погибла(видимо от засвета).Ломанулся на скорости их ИС4 и встал без гусеницы с 65%.Спрятался.Высунулся тапок и получил сплэшем.Атаковали бы трое сразу,не жить мне.Но дали перезаряжаться...
Тем временем подошел какой то наш тяж из ущелья и стал дуэлить тапок.ИС4 обошел по флангу но на подъем не пошел.Стал оттуда выглядывать.По мне прилетает от гпантера врага.Минус гусеница и 80ХП.Чинить не стал.Подождал,отполз.
тем временем наши превосходящии силы рубятся с кем-то на выходе из ущелья.тапок врага у нашей базы погиб в дуэли.Арты врага отбиваются у ущелья...
На меня прет ИС4 из угла.выглянул,ушел,выглянул,ушел.Стал подниматься....Еще минус 35% гаду фугасом!
Он бьет по мне.Я отползаю на перезарядке с 150ХП оставшимися где-то.ИС4 в упор глядит на меня.Пошел захват нашей базы ИСом.У врага еще 5 танков.
Наши топ ТТ вдвоем встают на захват их базы.Арты врага кажется мертвы.

Кажется смерть.Но я ползу на ИС4 под углом,хочу его напугать...идет перезаряд.Выстрел ИС4.Рикошет!его нервы сдали..не навелся как надо.
Доворачиваю корпус и ИС4 гибнет!Захват снят!Ис4 целиком на моей совести.Причем 2 из 3 прямой наводкой.Меня добивают откуда-то.
Захват базы врага идет.Один из ТТ погибает но наш ИС4 с двумя фрагами берет их базу.Последний выживший побеждает.
Меня хвалят)))))Скрин чуть позже хотя он мало показывает.Ведь у меня было всего 4 цели за весь бой).

6

Раваджо, в тебе, как в арте никто не сомневается)), Арт ты хороший). Но главное в бою - это фан, и ты его получил. :)

7

Опыт,опыт...)))сейчас накатываю ст и действительно стало получаться "как встарь".надо просто технологию знать.)))
Вот тяж я правда неопытный.3 из 4 нычек на картах не знаю.Играю на фланговых обходах в стиле ст.
А ПТ подразучился.Честно говоря после СУ100 так и не нащупал заново игру.наверное потому,что подряд долго ей не играл.
Слишком много классов у меня скопилось.

А на Т43 и Т44 тоже были по-настоящему радостные бои.Но самый фрагостный бой на 43 не особо вышел честный.просто позиция была хорошая для расстрела нубораша врага.Я там был не один.Но мог стрелять с места,из-за елок.Не маневрируя и видел всех как на ладони...

А самый полезный бой на "почти стоке" 44 был недавно.У противника на Комарине тяжи и ПТ для позиционной войны и 3 арты.Я почти никого кроме арт и нижнего тт не пробью в позиционном бою.Наш свет пошел по центру где его предсказуемо забили еще на острове.А я в это время уже летел через деревню!
На позиции стоял один тяж который не сумел по мне попасть.В лесу засветил все три арты и пока ко мне ехали успел сам разобрать Гвпантер и с моей засветки накрыли холод.Убили меня конечно)
Но занавес и аплодисменты).

8

купил недавно м2лт, вот с него фана получаю много, заметил, что в песочнице веселей на много воевать )))
Еще люблю штуг, особенно когда вниз команды кидает.

9

М2лт очень фановый, это да. :)
Когда была скидка купил немецкого консервного монстра Б2 - это чудо-тяж 4го уровня 60мм по всем бортам. Когда его кидает к 2-4 уровню может творить чудеса. :) (хотя когда кидает к 2-5 уровню уже приходится крутиться и хитрить)
Плюс приносит по 20-30 тысяч за бой. (уже пару миллионов за пару дней на нем отвоевал)

Также великолепная машина для фана.

10

Ну дело было вечером, делать было нечего)

Вы здесь » форум клана Scrap Metal » Обо всем подряд » Мой лучший бой. (Тема для бахвальства и поделиться радостью)