Не сочтите за бахвальство, а скорее как агит-тема.
Я сегодня провел мой лучший за мои полгода в ВоТе бой. Лучший не потому, что много подбил, а потому, что команда проявила слаженность, никто не сидел, все дрались. Такого прилива адреналина и фана после боя я не испытывал давно, тем более что противник был серьезным. Лишнее доказательство того, что на КВ воевать можно и нужно, особенно при благоволении рандома, великого и всемогущего.
Конфигурация: пуха топовая - Д25 (скорострельность ужасная, но не слабая убойная сила), перископ, досылатель
Хочу сразу отметить - я не кемперил и не добивал. Я активно перемещался и стрелял ( на сколько позволяла скорость и скорострельность). Итак. Отбив с СУ152 атаку 5 танков на базу мы с ним и ИСом (который крыл центр) пошли в раш при поддержке холода (к тому вся команда слилась на другом фланге). На базе противника оставалаись 2 арты, Т29 и VK4502(P) AusfB (в простонародье "ботинок" или "тапок"). Пока добивали ботинок снес 1 арту, а ИС погиб. Затем пт рванул вперед и напоролся на Т29 и Буратину, после чего сразу погиб, успев выстрелить в ТТ. Я его добил 2 выстрелами и пошел искать С51. Вот тут рандом повернулся ко мне ...... спиной. Буратину я обнаружил когда он выстрелил по мне в упор, но я выжил!! Наш холод его сплешанул, я попал. Итог С51 - 1%, я - 1%. Тут мы начали увертываться друг от друга, пытался протаранить - но он легко удрал. И тут я в упор!!! промазал (единственный раз за весь бой. см скрины). Арт стал наводиться по мне , а у меня время перезарядки 15 секунд. Махнув рукой на шанс выиграть я равнул( с КВ3 этот прцесс выглядит смешно) впреред, а потом резко назад. Арт видимо не просчитал мой маневр и не свелся (он стоял пепендикулярно ко мне). И тут рандом повернулся спиной к врагу, УРА!!!!! я свелся быстрее. Итог (правда я прем, но я сам впечатлился):
Достижения в бою: Воин, Медаль Кея II степени, Снайпер
Победа!
Бой: Прохоровка 17 декабря 2010 г. 14:26:26
Танк: КВ-3
Получено:
1 866 Опыта
36 015 Кредитов
Более качественные скрины тут